Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Butternut farcie

Mon panier de saveurs - Butternut Farcie

2 butternuts 600g

300g d’oignons

150g de fromage Beaufort

50g de beurre

200g allumettes de lardons

 Sel, poivre

4 personnes

20 min

1 heure

 

 

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Éplucher les oignons et les couper en petits cubes
  3. Dans une casserole faire revenir à feu doux les oignons avec une noix de beurre
  4. Ajouter les lardons pour les faire dorer
  5. Couper les butternuts en deux dans le sens vertical
  6. Vider les et garder les graines
  7. Gratter la chair jusqu’à 1 cm de la peau
Mon panier de saveurs - Risotto de potimarron et panais
Mon panier de saveurs - Risotto de potimarron et panais

 

  1. Couper la chair en petits cubes puis les mélanger aux lardons et aux oignons
  2. Couper le beaufort en gros cubes et le mélanger à la préparation
  3. Garnir les butternuts avec la préparation
  4. Faire cuire 40 min au four
  5. Faire griller les graines au four et les saler, idéal pour l’apéritif ou garnir une salade

 

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez remplacer les lardons par de la viande hachée, des émincés de poulet ou encore des légumes.

Découvrez les recettes associées

 

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS

 

 

Confit d’oignons

 

 

GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR

 

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE