Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Butternut farcie
2 butternuts 600g
300g d’oignons
150g de fromage Beaufort
50g de beurre
200g allumettes de lardons
Sel, poivre
- Préchauffer le four à 200°
- Éplucher les oignons et les couper en petits cubes
- Dans une casserole faire revenir à feu doux les oignons avec une noix de beurre
- Ajouter les lardons pour les faire dorer
- Couper les butternuts en deux dans le sens vertical
- Vider les et garder les graines
- Gratter la chair jusqu’à 1 cm de la peau
- Couper la chair en petits cubes puis les mélanger aux lardons et aux oignons
- Couper le beaufort en gros cubes et le mélanger à la préparation
- Garnir les butternuts avec la préparation
- Faire cuire 40 min au four
- Faire griller les graines au four et les saler, idéal pour l’apéritif ou garnir une salade
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez remplacer les lardons par de la viande hachée, des émincés de poulet ou encore des légumes.
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