Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Mon panier de saveurs - idées recettes  Nos recettes du moment

Chaque mois, découvrez les trois recettes de saison mises à
l’honneur dans nos paniers et faites le plein de saveurs !

SPÉCIAL APÉRO

Tartine printanière
de radis asiatiques

PETIT PLAT MAISON

 

Purée de carottes
et
éclats de topinambours

LES INDISPENSABLES

 

Confit
d’oignons

Découvrez d’autres recettes

Toutes ces recettes gourmandes sont proposées par Chef Exclusiv’

 

 

POÊLÉE DE
LÉGUMES ANCIENS

Petit plat maison

 

 

Velouté de
topinambour

Petit plat maison

 

 

Velouté de
panais

Petit plat maison

 

 

Galette de
panais et carottes

Petit plat maison

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE

Petit plat maison

 

 

MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR

Spécial apéro

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

Spécial apéro

 

 

GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR

Petit plat maison

 

 

Confit d’oignons

Les indispensables

 

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS

Petit plat maison

 

 

PICKLES DE CAROTTES
DE COULEUR

Spécial apéro

 

 

FLAN DE
POTIMARRON

Petit plat maison

 

 

Barigoule de carottes
de couleur

Petit plat maison

 

 

TOAST DE RADIS
AUX RILLETTES DE POISSON

Spécial apéro

 

 

Fromage frais
aux herbes

Spécial apéro

 

 

DE NOUVELLES RECETTES
ARRIVENT BIENTÔT 🙂

Notre démarche

Mon panier de saveurs - Démarche
Mon panier de saveurs - Notre démarche

Notre démarche

A l’origine, ce sont des producteurs passionnés par leur métier.
Des hommes et des femmes qui travaillent dans le respect de la terre et de la tradition pour cultiver des légumes parfois oubliés du grand public.

C’est dans cet esprit qu’est né Mon Panier de Saveurs, mais également pour s’inscrire dans une démarche plus globale :

Mon panier de saveurs - Démarche 1

Proposer des formats de produits adaptés aux habitudes de consommation pour limiter le gaspillage

Mon panier de saveurs - Démarche 2

Valoriser le travail des producteurs en créant une offre adaptée aux différents calibres

Mon panier de saveurs - Démarche 3

Faire découvrir de nouvelles manières de cuisiner les légumes au quotidien