Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Crème d’ail

Mon panier de saveurs - Crème d'ail

1/2 tête d’ail

300ml de crème liquide

Sel, poivre

 

 

5 min

15 min

 

 

  1. Éplucher l’ail frais
  2. Mettre l’ail dans une casserole et le couvrir d’eau froide
  3. Monter à ébullition
  4. Recommencer l’opération 3 fois
  5. Rincer une dernière fois l’ail
  6. Mettre la crème liquide et l’ail dans la casserole
  7. Monter à ébullition
  8. Mixer
  9. Saler, poivrer

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Crème d'ail
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Accompagne très bien le bœuf, le poisson et les moules.

Découvrez les recettes associées

 

 

FROMAGE FRAIS
AUX HERBES

 

 

MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

 

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS