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Faites le plein de gourmandise !
Flan de rutabaga au comté et sa purée
de carottes
800g de rutabagas
200g de carottes
200g de pommes de terre
100g d’échalotes
4 œufs
4 c.s de crème liquide
80gr de comté râpé
Beurre
Muscade
Sel, poivre
- Éplucher et couper les légumes en cube
- Émincer les échalotes
- Faire cuire 15mn dans l’eau bouillante les légumes séparément. Bien égoutter les légumes
- Préchauffer le four à 180°
- Faire revenir 5mn les rutabagas et les échalotes à la poêle avec une noix de beurre
- Dans un saladier mélanger les œufs et la crème
- Ajouter le comté râpé et la muscade. Assaisonner
- Ajouter la préparation de rutabaga et échalotes dans le saladier, mélanger
- Verser le tout dans des ramequins et faire cuire 15mn au four
- Mixer les carottes et les pommes de terre avec une noix de beurre. Ajouter de la crème
- Assaisonner
- Démouler les flans de rutabagas dans une assiette accompagnée de purée de carottes
- Servir chaud
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Anti gaspi : Griller ou frire les fanes et pelures des légumes pour des apéritifs
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