Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Frifri anti-gaspi

Mon panier de saveurs - Frifri anti-gaspi

Epluchure de carottes, panais, rutabaga etc

4 personnes

Temps de cuisson
8 mn

  1. Conserver les pelures de vos légumes après les avoir laver préalablement
  2. A la friteuse faire frire les pelures 8mn
  3. Egoutter sur un papier absorbant
  4. Saler

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Frifri anti-gaspi
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Pour relever le goût de vos frifri de légumes parsemer les selon vos envies de curry, cumin ou autre.

Découvrez les recettes associées

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

 

 

FROMAGE FRAIS
AUX HERBES

 

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE

 

 

Confit d’oignons