Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Fromage frais aux herbes

Fromage frais
1 oignon rosé

1 échalote

2 gousses d’ail

250g de fromage frais fermier

10ml d’huile de noix

5ml de vinaigre de vin

Estragon, persil, ciboulette

4 personnes

10 min

 

 

 

  1. Éplucher les alliums et les hacher finement
  2. Ciseler les herbes
  3. Dans un saladier mélanger tous les éléments avec le fromage frais et ajouter l’huile de noix et le vinaigre de vin
  4. Saler, poivrer

 

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Velouté de potimarron et panais
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Ajouter du fromage frais pour relever vos burgers ou tout simplement sur une tartine !

Découvrez les recettes associées

 

 

Confit d’oignons

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

 

 

MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR

 

 

GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR