Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Galette de panais
et carottes

Mon panier de saveurs - Galette de panais et carottes
900g de panais

200g de carottes

100g d’oignons

2 œufs

Huile d’olive

Sel

Piment d’Espelette

Cumin

 

4 personnes

20 min

30 min 

Idéal avec

  1. Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6°)
  2. Laver, peler et râper les panais et les carottes
  3. Ciseler les oignons
  4. Battre les œufs et y ajouter les panais et carottes râpées, les oignons, le sel, le poivre et le cumin
  5. À partir de la préparation faire des galettes pas trop épaisses
  6. Dans une poêle verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les galettes 4mn de chaque côté
  7. Faire cuire au four 10mn environ
  8. Déguster

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Galette de panais et carottes
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Parsemer les galettes de parmesan avant de les passer au four

Découvrez les recettes associées

 

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS

 

 

Confit d’oignons

 

 

GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR

 

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE