Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Galette de panais
et carottes
900g de panais
200g de carottes
100g d’oignons
2 œufs
Huile d’olive
Sel
Piment d’Espelette
Cumin
- Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6°)
- Laver, peler et râper les panais et les carottes
- Ciseler les oignons
- Battre les œufs et y ajouter les panais et carottes râpées, les oignons, le sel, le poivre et le cumin
- À partir de la préparation faire des galettes pas trop épaisses
- Dans une poêle verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les galettes 4mn de chaque côté
- Faire cuire au four 10mn environ
- Déguster
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Parsemer les galettes de parmesan avant de les passer au four
Découvrez les recettes associées
VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS
Confit d’oignons
GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR
RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE