Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Mille-feuille de radis noir
1 radis noir
1 botte de ciboulette
2 échalotes
500g de fromage frais
Sel, poivre
- Laver et éplucher les radis de couleur et l’échalote
- Ciseler la ciboulette et les échalotes
- Les incorporer au fromage frais, assaisonner et réserver au frais
- A l’aide d’une mandoline ou d’un grand économe, confectionner des fines tranches de radis
- Réaliser un mille-feuille en disposant des tranches de radis coupées dans la longueur et du fromage frais
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Selon vos envies, vous pouvez remplacer le fromage frais par une rillette de poisson, tarama, houmous …
Découvrez les recettes associées
TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES
FROMAGE FRAIS
AUX HERBES
RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE
Confit d’oignons