Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Mille-feuille de radis noir

Mon panier de saveurs - Mille-feuille de radis noir
1 radis noir

1 botte de ciboulette

2 échalotes

500g de fromage frais

Sel, poivre

4 personnes

10 min

  1. Laver et éplucher les radis de couleur et l’échalote
  2. Ciseler la ciboulette et les échalotes
  3. Les incorporer au fromage frais, assaisonner et réserver au frais
  4. A l’aide d’une mandoline ou d’un grand économe, confectionner des fines tranches de radis
  5. Réaliser un mille-feuille en disposant des tranches de radis coupées dans la longueur et du fromage frais

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Mille-feuille de radis noir
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Selon vos envies, vous pouvez remplacer le fromage frais par une rillette de poisson, tarama, houmous …

Découvrez les recettes associées

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

 

 

FROMAGE FRAIS
AUX HERBES

 

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE

 

 

Confit d’oignons