Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Palets de butternut
et écrasé de pommes de terre
800g de butternut
400g de pommes de terre bleues
Cube fumet de poisson
50g de beurre
Sel, poivre
- Laver et éplucher les légumes
- Avec le butternut, tailler des rondelles de 1,5cm d’épaisseur
- Cuire les pommes de terre dans l’eau salée 20mn
- Faire bouillir le bouillon de poisson et y plonger les tranches de butternut, laisser cuire pendant 10mn
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et garder un peu d’eau de cuisson
- Écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter du beurre et un peu d’eau de cuisson
- Vérifier la cuisson des tranches de butternut et les disposer sur un plat. Dresser sur les palets une belle quenelle de pommes de terre.
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Remplacer le cube fumet de poisson par un bouillon de volaille ou de légumes pour accompagner vos palets avec de la viande blanche.
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