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Palets de butternut 
et écrasé de pommes de terre

Mon panier de saveurs - Palets de butternut et écrasé de pommes de terre

800g de butternut

400g de pommes de terre bleues

Cube fumet de poisson

50g de beurre

Sel, poivre

4 personnes

10 min

20 min

Idéal avec

  1. Laver et éplucher les légumes
  2. Avec le butternut, tailler des rondelles de 1,5cm d’épaisseur
  3. Cuire les pommes de terre dans l’eau salée 20mn
  4. Faire bouillir le bouillon de poisson et y plonger les tranches de butternut, laisser cuire pendant 10mn
  5. Vérifier la cuisson des pommes de terre et garder un peu d’eau de cuisson
  6. Écraser les pommes de terre à la fourchette, ajouter du beurre et un peu d’eau de cuisson
  7. Vérifier la cuisson des tranches de butternut et les disposer sur un plat. Dresser sur les palets une belle quenelle de pommes de terre.

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Palets de butternut et écrasé de pommes de terre
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Remplacer le cube fumet de poisson par un bouillon de volaille ou de légumes pour accompagner vos palets avec de la viande blanche.

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