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Faites le plein de gourmandise !
Pickles de carottes couleurs
Pour un bocal :
350gr de carottes couleurs
50 cl de vinaigre de cidre (ou balsamique, blanc)
10 cl d’eau
15gr de sucre
1 càs de graine de coriandre
1 càc de graine de cumin
Sel
4 personnes
- Laver et éplucher les carottes
- Couper les en petits bâtonnets et/ou en rondelles
- Les déposer dans un bocal en verre
- Mélanger dans une casserole le vinaigre, l’eau, le sucre et les épices et porter à ébullition
- Verser le mélange chaud dans le bocal, les carottes doivent être bien recouvertes. Fermer et laisser refroidir
- Laisser macérer à température ambiante pendant 1 semaine pour que les carottes s’imprègnent des saveurs
- A consommer dans le mois
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez remplacer les carottes par des radis noirs ou encore des betteraves.
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