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Poêlée de légumes anciens

Mon panier de saveurs - Poêlée de légumes anciens
440g de rutabaga

500g de carottes

300g de panais

100g d’oignons

Huile d’olive

Sel, poivre

 

4 personnes

20 min

40 min

Idéal avec

  1. Faire bouillir dans une casserole un grand volume d’eau salée
  2. Laver, éplucher les légumes et varier les découpes : en tranches, en biseau, en julienne…
  3. Émincer les oignons
  4. Faire cuire les légumes les uns après les autres dans l’eau salée pendant 10mn
  5. Pour éviter une coloration des légumes entre eux commencer par cuire du plus clair au plus foncé
  6. Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive
  7. Ajouter les légumes pour les colorer et préserver leurs saveurs
  8. Assaisonner

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Poêlée de légumes anciens
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Cuire les légumes dans un bouillon de volaille ou d’épices pour un plat riche en goût.

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