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Faites le plein de gourmandise !
Purée de carottes et éclats de topinambours
900g de carottes
200g de topinambours
200g de pommes de terre à chair
30g d’échalotes
Beurre
Cube bouillon de volaille
Crème liquide
Sel, poivre
- Éplucher et laver les légumes
- Couper les carottes en rondelles de 2cm
- Couper les pommes de terre et les topinambours en 4
- Dans une casserole d’eau salée cuire les carottes et les pommes de terre 20mn
- Dans une casserole avec le bouillon cuire les topinambours 15mn
- Vérifier la cuisson et égoutter-les
- Mixer les carottes et les pommes de terre, ajouter la crème liquide et assaisonner
- Dans une poêle faire revenir les topinambours avec une noix de beurre 4-5mn pour leur donner une légère coloration
- Dresser la purée de carottes dans une assiette et disposer des éclats de topinambours dessus
BON APPÉTIT !
L’ASTUCE DU CHEF
Pour une note sucrée, ajouter une cuillère à café de miel dans la poêle au moment de faire revenir les topinambours.
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