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Faites le plein de gourmandise !
Purée de panais et poire de terre yacon
900g de panais
300g de poire de terre Yacon
60g d’échalotes
50cl de bouillon de volaille
10cl de crème
Huile d’olive
Beurre
Sel, poivre
- Laver et éplucher les légumes
- Emincer les échalotes
- Couper en grosses rondelles le panais
- Couper en petits cubes le persil racine
- Dans une casserole faire suer les échalotes avec l’huile d’olive
- Ajouter le panais et mouiller à hauteur avec de l’eau
- Saler et cuire à couvert 25min
- Dans une casserole faire cuire le persil racine dans 50cl de bouillon de volaille pendant 15mn
- Après cuisson du panais, égoutter et mixer en purée en y ajoutant la crème
- Assaissoner et réserver au chaud
- Après cuisson des éclats de persil racine, égoutter les
- Dans une poêle les faire revenir avec une noix de beurre pour leur donner une légère coloration
- Dresser la purée de panais et disposer les éclats de persil racine dessus
BON APPÉTIT !
L’ASTUCE DU CHEF
Garder les épluchures des panais et persil racine pour les frire et les déguster comme salade
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