Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Tartine printanière de
Radis asiatiques

Mon panier de saveurs - tartine printanière de radis asiatique

1 radis red meat

1 radis blue meat

1 botte de ciboulette

2 échalotes

500g de fromage frais

8 tranches de pain de campagne

Sel, poivre

4 personnes

10 min

 

  1. Laver et éplucher les radis de couleur et l’échalote
  2. Ciseler la ciboulette et l’échalote
  3. Les incorporer au fromage frais, assaisonner et réserver au frais
  4. A l’aide d’une mandoline ou d’un grand économe, confectionner des fines tranches de radis
  5. Sur une tranche de pain, tartiner le fromage frais puis disposer les tranches de radis

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - tartine printanière de radis asiatique
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Selon vos envies, vous pouvez remplacer le fromage frais par une rillette de poisson, tarama, houmous …

Découvrez les recettes associées

 

 

MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR

 

 

GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR

 

 

FROMAGE FRAIS
AUX HERBES

 

 

VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS