Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Tartine printanière de
Radis asiatiques
1 radis red meat
1 radis blue meat
1 botte de ciboulette
2 échalotes
500g de fromage frais
8 tranches de pain de campagne
Sel, poivre
- Laver et éplucher les radis de couleur et l’échalote
- Ciseler la ciboulette et l’échalote
- Les incorporer au fromage frais, assaisonner et réserver au frais
- A l’aide d’une mandoline ou d’un grand économe, confectionner des fines tranches de radis
- Sur une tranche de pain, tartiner le fromage frais puis disposer les tranches de radis
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Selon vos envies, vous pouvez remplacer le fromage frais par une rillette de poisson, tarama, houmous …
Découvrez les recettes associées
MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR
GRATINÉ DE POTIMARRON
ET NAVET BOULE D’OR
FROMAGE FRAIS
AUX HERBES
VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS