Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Sauce vierge
![mon-panier-de-saveurs-sauce-vierge-2 (1) Mon panier de saveurs - Sauce vierge](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/mon-panier-de-saveurs-sauce-vierge-2-1.jpg)
90gr échalotes
90gr betterave
Ciboulette
4 càs d’huile d’olive
1 càs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
![fleche-jaune](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/2020/08/fleche-jaune-1.png)
- Laver et éplucher les légumes
- Tailler la betterave en petits dés de 2mm
- Ciseler l’échalote
- Émincer la ciboulette
- Dans un bol mélanger les légumes avec les condiments
- Saler, poivrer
Cette vinaigrette accompagne très bien les poissons pochés ou grillés au barbecue.
Bon appétit !
![mon-panier-de-saveurs-sauce-vierge-3 (1) Mon panier de saveurs - Sauce vierge](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/mon-panier-de-saveurs-sauce-vierge-3-1.jpg)
L’ASTUCE DU CHEF
Ajouter une tapenade d’olive ou des dès de tomates fraiches pour varier les plaisirs !
![mon-panier-de-saveurs-courge](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/2020/08/mon-panier-de-saveurs-courge.png)
Découvrez les recettes associées
![mon-panier-de-saveurs-potimarron](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/2020/08/mon-panier-de-saveurs-potimarron.png)
FROMAGE FRAIS
AUX HERBES
MILLE-FEUILLE
DE RADIS NOIR
TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES
VELOUTÉ DE POTIMARRON
ET PANAIS
![mon-panier-de-saveurs-legumes2](https://www.monpanierdesaveurs.bzh/wp-content/uploads/2020/08/mon-panier-de-saveurs-legumes2.png)