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Tagliatelles de carottes de couleurs
(version salade)

Mon panier de saveurs - Tagliatelles de carottes de couleurs

1,2kg de carottes
de couleurs

Huile d’olive

Coriandre

Sel, poivre

4 personnes

15 min

10 min

Idéal avec

 

  1. Laver les carottes (ce n’est pas nécessaire de les éplucher)
  2. A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tailler les carottes en tranche dans la longueur.
  3. Retailler au couteau pour en faire des tagliatelles.
  4. Dans une casserole d’eau salée bouillante blanchir les carottes 30 secondes du plus clair au plus foncé pour éviter une décoloration.
  5. Les refroidir à l’eau froide directement après pour préserver saveur et croquant
  6. Égoutter les tagliatelles
  7. Assaisonner avec de l’huile d’olive et la coriandre ciselée
  8. Sel, poivre
  9. Servir en saladier à partager

 

BON APPÉTIT ! 

Mon panier de saveurs - Tagliatelles de carottes de couleurs
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Pour une version chaude :
Après avoir blanchi les tagliatelles, les faire revenir dans un wok avec un peu d’ail pendant 5mn.

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