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Faites le plein de gourmandise !
Tagliatelles de carottes de couleurs
(version salade)
1,2kg de carottes
de couleurs
Huile d’olive
Coriandre
Sel, poivre
- Laver les carottes (ce n’est pas nécessaire de les éplucher)
- A l’aide d’une mandoline ou d’un couteau tailler les carottes en tranche dans la longueur.
- Retailler au couteau pour en faire des tagliatelles.
- Dans une casserole d’eau salée bouillante blanchir les carottes 30 secondes du plus clair au plus foncé pour éviter une décoloration.
- Les refroidir à l’eau froide directement après pour préserver saveur et croquant
- Égoutter les tagliatelles
- Assaisonner avec de l’huile d’olive et la coriandre ciselée
- Sel, poivre
- Servir en saladier à partager
BON APPÉTIT !
L’ASTUCE DU CHEF
Pour une version chaude :
Après avoir blanchi les tagliatelles, les faire revenir dans un wok avec un peu d’ail pendant 5mn.
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