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Tarte fine aux légumes anciens

Mon panier de saveurs - Tarte fine aux légumes anciens

700g de butternut

100g radis red meat

350g de betterave rouge

100g de carotte blanche

90g d’oignons

1 pâte feuilletée

1 bouillon de cube

Beurre

Huile d’olive

4 personnes

30 min

30 min

Idéal avec

 

  1. Laver les légumes et éplucher carotte et betterave
  2. Émincer les oignons
  3. Couper le butternut en gros cube
  4. Préchauffer le four à 180°
  5. Dans un faitout faire suer les oignons avec une noix de beurre
  6. Ajouter les morceaux de butternut
  7. Couvrir avec le bouillon de volaille
  8. Cuire 25 mn à couvert
  9. A l’aide d’un bol découper 4 cercles de pâte feuilletée
  10. Les faire cuire au four 18 mn
  11. Bien les mettre entre deux plaques de cuisson (ou grille recouverte de papier cuisson) pour ne pas qu’ils gonflent trop
Mon panier de saveurs - Tarte fine aux légumes anciens
Mon panier de saveurs - Tarte fine aux légumes anciens
 

  1. Vérifier la cuisson du butternut, égoutter et presser les cubes avec un écumoire pour retirer l’excédent d’eau
  2. Mixer avec le beurre et assaisonner
  3. Sur les disques de pâte feuilletée cuits étaler 2 càs de purée de butternut
  4. Disposer de fines tranches de betteraves, carottes et radis asiatiques dessus
  5. Ajouter un filet d’huile d’olive

 

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Vous pouvez remplacer le filet d’huile d’olive par un filet d’huile de noisettes, de lin, …

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