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Faites le plein de gourmandise !
Tarte fine aux légumes anciens
700g de butternut
100g radis red meat
350g de betterave rouge
100g de carotte blanche
90g d’oignons
1 pâte feuilletée
1 bouillon de cube
Beurre
Huile d’olive
- Laver les légumes et éplucher carotte et betterave
- Émincer les oignons
- Couper le butternut en gros cube
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un faitout faire suer les oignons avec une noix de beurre
- Ajouter les morceaux de butternut
- Couvrir avec le bouillon de volaille
- Cuire 25 mn à couvert
- A l’aide d’un bol découper 4 cercles de pâte feuilletée
- Les faire cuire au four 18 mn
- Bien les mettre entre deux plaques de cuisson (ou grille recouverte de papier cuisson) pour ne pas qu’ils gonflent trop
- Vérifier la cuisson du butternut, égoutter et presser les cubes avec un écumoire pour retirer l’excédent d’eau
- Mixer avec le beurre et assaisonner
- Sur les disques de pâte feuilletée cuits étaler 2 càs de purée de butternut
- Disposer de fines tranches de betteraves, carottes et radis asiatiques dessus
- Ajouter un filet d’huile d’olive
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez remplacer le filet d’huile d’olive par un filet d’huile de noisettes, de lin, …
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