Nos recettes

Faites le plein de gourmandise !

Toast de radis aux rillettes de poisson

Mon panier de saveurs - Toast de radis aux rillettes de poisson

Radis asiatiques

Rillette de poisson

Fromage frais

Huile d’olive

Sel, poivre

4 personnes

  1. Laver les radis asiatiques
  2. Couper les en rondelles
  3. Mélanger les rillettes avec le fromage frais
  4. Assaisonner
  5. Déposer la préparation sur les rondelles de radis
  6. Recouvrir d’un filet d’huile d’olive
  7. Servir frais

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Toast de radis aux rillettes de poisson
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Du restant de poisson ? Faites en des rillettes !
Ecraser votre poisson à la fourchette et mélanger du fromage frais, agrémenter des épices de votre choix.

Découvrez les recettes associées

 

 

TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES

 

 

FROMAGE FRAIS
AUX HERBES

 

RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE

 

 

Confit d’oignons