Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Toast de radis aux rillettes de poisson
Radis asiatiques
Rillette de poisson
Fromage frais
Huile d’olive
Sel, poivre
4 personnes
- Laver les radis asiatiques
- Couper les en rondelles
- Mélanger les rillettes avec le fromage frais
- Assaisonner
- Déposer la préparation sur les rondelles de radis
- Recouvrir d’un filet d’huile d’olive
- Servir frais
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Du restant de poisson ? Faites en des rillettes !
Ecraser votre poisson à la fourchette et mélanger du fromage frais, agrémenter des épices de votre choix.
Découvrez les recettes associées
TARTINE PRINTANIÈRE
DE RADIS ASIATIQUES
FROMAGE FRAIS
AUX HERBES
RISOTTO DE POTIMARRON
ET PANAIS
CHIPS DE POMME DE TERRE BLEUE
Confit d’oignons