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Velouté de panais

Mon panier de saveurs - Velouté de panais

1kg de panais

200g de pommes de terre à chair tendre

100g d’oignons

Huile d’olive

20cl de crème liquide

Bouillon de volaille en cube

250ml d’eau

Sel, poivre

4 personnes

10 min

30 min

  1. Laver et éplucher les légumes
  2. Garder les pelures de légumes
  3. Émincer les oignons
  4. Couper les panais et pommes de terre en gros cubes
  5. Dans une casserole faire suer les oignons avec l’huile d’olive
  6. Ajouter le panais, les pommes de terre et 250ml de bouillon de volaille
  7. Cuire à couvert pendant 25mn avec une cuillère à café de sel
  8. Vérifier la cuisson puis mixer, crémer et assaisonner votre velouté
  9. À la friteuse faire frire les pelures de légumes 8mn puis les égoutter sur un papier absorbant et saler
  10. Dresser dans une assiette creuse le velouté et déposer le frifri dessus
Mon panier de saveurs - Velouté de panais
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Saupoudrer de cumin ou piment d’Espelette pour un velouté au goût relevé

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