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Faites le plein de gourmandise !
Velouté de panais
1kg de panais
200g de pommes de terre à chair tendre
100g d’oignons
Huile d’olive
20cl de crème liquide
Bouillon de volaille en cube
250ml d’eau
Sel, poivre
- Laver et éplucher les légumes
- Garder les pelures de légumes
- Émincer les oignons
- Couper les panais et pommes de terre en gros cubes
- Dans une casserole faire suer les oignons avec l’huile d’olive
- Ajouter le panais, les pommes de terre et 250ml de bouillon de volaille
- Cuire à couvert pendant 25mn avec une cuillère à café de sel
- Vérifier la cuisson puis mixer, crémer et assaisonner votre velouté
- À la friteuse faire frire les pelures de légumes 8mn puis les égoutter sur un papier absorbant et saler
- Dresser dans une assiette creuse le velouté et déposer le frifri dessus
L’ASTUCE DU CHEF
Saupoudrer de cumin ou piment d’Espelette pour un velouté au goût relevé
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