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Barigoule de carottes de couleur

Mon panier de saveurs - Barigoule de carottes de couleur
1kg de carottes de couleur

60g d’échalotes

0,25cl de bouillon de volaille

10cl de vin blanc

5g coriandre graine

Huile d’olive

Sel, poivre

4 personnes

10 min

20 min

Idéal avec

  1. Laver les légumes et éplucher les échalotes (Ce n’est pas nécessaire d’éplucher les carottes car la peau est très fine.)
  2. Tailler les carottes en gros losanges et ciseler les échalotes
  3. Préparer le bouillon de volaille
  4. Dans une cocotte, faire suer les échalotes avec de l’huile d’olive etde la coriandre. Après 2mn déglacer avec le vin blanc, laisser réduire de moitié
  5. Ajouter les carottes lavées puis le bouillon à mi-hauteur
  6. Il est préférable de cuire les carottes pourpres séparément car elles déteignent sur les autres
Mon panier de saveurs - Barigoule de carottes de couleur
Mon panier de saveurs - Barigoule de carottes de couleur

 

  1. Saler, poivrer
  2. Cuire à couvert pendant 15mn
  3. Vérifier la cuisson
  4. Rectifier l’assaissonnement si nécessaire
  5. Servir chaud

 

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Incorporer de l’ail en chemise dans la cocotte pour relever le goût !

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