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Faites le plein de gourmandise !

Confit d’oignons

Mon panier de saveurs - Confit d'oignons
500g d’oignons rosés

300ml de vin rouge

Huile de tournesol

50g de sucre

Sel, poivre

 

4 personnes

10 min

25 min

 

 

  1. Éplucher les oignons puis les émincer
  2. Dans une casserole, faire suer 5mn les oignons avec l’huile puis mouiller à hauteur avec le vin rouge
  3. Laisser réduire de 3/4 les oignons et ajouter le sucre
  4. Laisser cuire à feu très doux pendant 20mn à couvert
  5. Remuer régulièrement
  6. Assaisonner

Bon appétit !

Mon panier de saveurs - Velouté de potimarron et panais
Mon panier de saveurs - Astuce du chef

Mon panier de saveurs - Astuce du chef L’ASTUCE DU CHEF

Le confit d’oignons : idéal pour donner du goût à vos burgers ! 

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