Nos recettes
Faites le plein de gourmandise !
Velouté de butternut
700g de butternut
100g d’oignons
100g de pommes de terre
Bouillon cube de volaille
20cl de crème liquide
2 graines de cardamone
Huile d’olive
Sel, poivre
- Éplucher les pommes de terre
- Couper le butternut en 2 et retirer les graines à l’aide d’une cuillère
- Couper en gros morceaux le butternut et les pommes de terre
- Émincer les oignons
- Dans une cocotte faire suer les oignons 3mn
- Ajouter le butternut et les pommes de terre
- Mouiller à hauteur avec le bouillon de volaille
- Cuire 20mn à couvert avec une cuillère à café de gros sel et les graines de cardamone préalablement écrasées dans une compresse ou en pince à thé
- Vérifier la cuisson et retirer les graines de cardamone
- Mixer l’ensemble et ajouter la crème
- Assaisonner
L’ASTUCE DU CHEF
Pour les plus gourmands vous pouvez ajouter du fromage frais ou du chèvre
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