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Faites le plein de gourmandise !
Velouté de potimarron et panais
750g potimarron
450g panais
100g oignons rosés
50cl de crème épaisse 30% MG
50g de beurre
1L de bouillon de volaille (en cube)
Piment d’espelette
Sel, poivre
- Laver et éplucher vos légumes (sauf le potimarron)
- Préparer un bouillon de volaille avec les oignons
- Couper les panais en cube et le potimarron
- Faire cuire séparément dans le bouillon les panais (15mn) puis ensuite le potimarron (30mn)
- Garder du panais pour les faire revenir avec une noisette de beurre
- Avec l’autre moitié de panais la réduire en purée et y incorporer 1/4L de crème fouettée pour réaliser une chantilly de panais
- Mixer le potimarron avec le bouillon de volaille et y ajouter le restant de crème
- Assaisonner
- Dresser dans un bol ou une assiette creuse, en disposant des morceaux de panais au beurre dans le fond, verser le velouté dessus, puis ajouter la chantilly de panais
- Servir chaud
Bon appétit !
L’ASTUCE DU CHEF
Vous pouvez le déguster en entrée ou en plat ! Ou encore en verrines pour vos apéritifs gourmands.
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